Download Kaligrafi Arab Software

Standar

Download aja di sini :

http://thepiratebay.se/torrent/7676497/Arabic_writing_and_calligraphy_exercises

http://www.1001fonts.com/calligraphy-fonts.html

http://www70.indowebster.com/1cba455861e143e8aa5ef2d3f60c0a0a.zip

 

Mohon maaf link sebelumnya, saya lupa passwordnya juga. semoga yang baru ini membantu

About these ads

»

  1. PUCUK DICINTA ULAM TIBA !!!
    INI YANG SELAMA INI AKU DAN TEMAN-TEMANKU PENGGEMAR DAN PEMBUAT KALIGRAFI ARAB CARI-CARI !!!
    THANKS BERAT !!! AKAN KUSEBAR LUASKAN KE KALANGAN KALIGRAFER LAINNYA !!!
    MET LEBARAN , SEMOGA AMALAN ANDA INI DICATAT SEBAGAI AMAL SOLEH DAN PAHALANYA JALAN TERUS SELAMA DAN SETIAP INFORMASI INI DIGUNAKAN OLEH PARA KALIGRAFER YANG MEMANFAATKANNYA, AAAMIIIIIIIN !!!!!!!

  2. Wa’alaikumsalam.. cara downloadnya itu, klik link yg aku kasih di atas, terus pilih pilihan yg free untuk mendownload-nya.. silahkan tunggu beberapa saat, baru klil link download yg dikasih.

    semoga bisa

  3. bagus sekali, saya sangat senang. Akan lebih bagus jika diberi keterangan dengan aksara Latin, sehingga bagi pemula dapat memban

  4. alhamdulillah
    akhi syukron katsiron atas download-annya
    mudah2an ini bisa membantu saya dalam mengembangkan kreatifitas kaligrafi amin.

    Sekali lagi syukron.

  5. ass…

    mas kalo boleh saya minta software nya, masalahnya saya download g bisa trus.

    kalo boleh kirim ke saya ya mas
    “ath_bhe_anchma@yahoo.com”

    trim sebelumnya

    wslm…

  6. Ketika kaligrafi tak ditulis tangan lagi….
    ———————————————

    Bukankah seharusnya kaligrafi itu adalah goresan dari kuas-kuas dan kanvas dari tangan terampil para pembuat kaligrafi…

  7. Ping-balik: kaligrafi arab « Hinata's Blog

  8. pake software juga bisa ya :) kalo sya cuman coba ngabadikan karya2 indahnya untuk kemudian berbagi.

    hi all, please visit our artworks in categories of Islamic calligraphy. It’s just another artworks, so the price is reliable.

    http://kacabidang.wordpress.com

    Painting process and method are reverse glass painting, this method takes for the purpose of exposing glossiness, elegance and keep the color paints from degradation by oldies. In pictures have a background I creates some natural painting methods that can creates such as fractal.

    Thank you for your interest in our artworks,

  9. Assalamualaikum saudara Rozi,

    Ada tutorial bagaimana mau gunakan software ini. Saya sudah install di pc cuma masalahnya tidak paham bagaimana penggunaannya. Harap membantu sebab saya ingin mencuba mereka kaligrafi untuk pembelajaran sendiri.

  10. Trim Bangt lama banget aku menanti dan mencari-cari yang mau berbagi softwere kali grafi, mudahmudahan aku bisa menggunakannya tapi kalo Fons yang indah-indah bagaimana cara mendapatkannya

  11. Mas Rozi, tuh yang tanya site key / passwordnya apa gak nangis? dari atas banyak yang nanya tapi rupanya belum ada jawaban yah? masalahnya saya juga perlu tuh mas…,
    makasih…

  12. Assalamu’allaikum Wr Wb…”

    ” Salam Ukhwah dari hamba Allah, hongkong..
    Ana sangat suka sekali dgn Kaligravi-kaligravi arab/islami.. mohon bantuannya untuk selalu share keana ya Sahabat filllahku,
    “Jazakullahu khairan katsiran..”

  13. Hello! I’ve been reading your blog for some time now and finally got the bravery to go ahead and give you a shout out from Humble Tx! Just wanted to say keep up the great job!

  14. maaf gan ,,, ko ga bs yah saya mau download ,,,
    muncul nya gini

    Download not available
    Download permission denied by uploader. (0b67c2f5)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s